Кофе в зернах Эспрессо смесь "Classico" 1 кг.
cof007007
1200,00
р.
2400,00
р.
Состав смеси: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика.

Обжарка Espresso Roast.

При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.

Способ приготовления

Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.