Пурпурный чай Чанг Шу (Анчан) (50 гр.)
tea01890
314,00
р.
628,00
р.
Пурпурный чай "Чанг-Шу" или Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей.

Принято считать, что помимо яркого цвета и приятного вкуса, также является эффективным средством для похудения. Благодаря уникальным геоклиматическим условиям содержит в себе уникальное сочетание полезных веществ и микроэлементов и обладает потрясающим набором полезных свойств:

Активные компоненты чая Чанг Шу:
  • Биофлавоноид - Укрепляет стенки сосудов, делая их при этом эластичными и менее подверженными холестериновым отложениям.
  • Витамины - Повышают иммунитет, помогают организму справляться с неблагоприятными воздействиями внешних факторов.
  • Катехины - Эти антиоксиданты помогают организму бороться с ненужными жировыми отложениями Особенно незаменимы они при очищении кровеносных сосудов от холестериновых и жировых бляшек. Кроме того, они регулируют уровень сахара в крови.
  • Метилксантин - Это соединения алкалоидов, которые выступают в роли умеренных сжигателей жира.
  • Таннины - Благотворно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, предупреждают возникновение гастрита и язвенной болезни.
  • Тианин - Эта аминокислота помогает активизировать скрытые силы организма. Этот компонент особенно необходим людям, переживающим сильные эмоциональные и физические нагрузки. Тианин обладает тонизирующим свойством, но не перевозбуждает нервную систему.